Календарь магнитных бурь на июнь. Инфографика

Начало месяца – благоприятный период для здоровья. Это активное время, подходящее для любых оздоровительных процедур. Самочувствие сильно зависит от качества воздуха, стоит чаще бывать на природе. Календарь неблагоприятных дней — в инфографике aif.ru.


Календарь магнитных бурь на июнь. Инфографика


6 – Новолуние. Нарастает внутреннее беспокойство.Новости СМИ2 Может нарушиться сердечный ритм, появиться тремор в руках. Ощущения обманчивы, вам кажется, что вы сильнее, выносливее. Не перенапрягайтесь, вероятны растяжения, травмы верхних конечностей. Следует больше гулять в парке, лесу и дышать полной грудью. В этот день лёгкие быстрее насыщаются кислородом, но так же быстро впитывают и загрязнения.

8 – Квадратура Венеры и Сатурна. Сегодня слабая зона – мочеполовая система. Усиливаются проявления гинекологических заболеваний, легче подцепить половую инфекцию. Обостряются циститы, пиелонефриты. Важно не переохлаждаться, посещение бани и бассейна лучше отменить. В вечерние часы усиливается негативное геомагнитное влияние на сосуды. Вероятны скачки артериального давления, сосудистые спазмы. 

11 – Квадратура Луны и Урана. Нестабильный геомагнитный фон и негативное планетарное влия­ние увеличивают риск травм. Вероятны растяжения, переломы, дискомфорт­ные ощущения в области поясницы. Возможны и сбои в работе пищеварительной системы. Желательно больше пить простую воду и снизить употребление жирной пищи, мучного.

13 – Оппозиция Луны и Сатурна. Правильное питание сегодня играет особо важную роль. Пища хуже усваивается, усиливаются пищевые аллергии, возможны отравления. Нельзя перегружать желудок, стоит полностью исключить алкоголь. Также уязвима нервная система. Могут усилиться бессонница, раздражительность и на этом фоне обостриться хронические заболевания. Будьте терпеливы, для восстановления баланса в организме сегодня требуется больше сил, чем обычно.



14 – Вторая четверть Луны. Психика испытывает повышенную нагрузку, на этом фоне снижаются защитные силы организма. Вялотекущие заболевания обостряются, появляются новые симптомы, по которым легче диагностировать болезнь. Хороший день для любых очистительных процедур, лечебного голодания, закаливания. Могут появиться кожные высыпания, воспалительные процессы. Нетрадиционные методы лечения противопоказаны. 

17 – Квадратура Луны и Плутона, соединение Меркурия и Венеры. Усиливаются эндокринные нарушения, особенно проявления диабета. Желательно снизить употребление сахара и соли, не пить много жидкости. Могут появиться отёки, ощущение тяжести в ногах. Сегодня дополнительным источником энергии станет общение, положительный настрой. Подбадривайте сами себя и не хандрите!

20 – Оппозиция Луны и Юпитера. В этот день нельзя находиться в пассивном состоянии, нужно больше двигаться. Повышен риск отравлений. Аккуратнее при работе с красками, лаками, химическими веществами. Не экспериментируйте с новыми косметическими препаратами, возможны аллергические реакции. Болезни, начавшиеся сегодня, сложнее поддаются лечению, требуют наблюдения. 

26 – Квадратура Луны и Юпитера. Уязвимы лимфатическая система и ноги. Снизьте физические нагрузки, носите удобную обувь. Во второй половине дня нестабильно давление, возрастает негативное влияние на сосуды головного мозга. Особенно внимательным нужно быть гипертоникам и тем, у кого уже был инсульт. Не забывайте принимать назначенные препараты.

29 – Последняя четверть Луны. Все процессы в организме замедляются, симптомы заболеваний менее заметны и ощутимы. Однако расслабляться нельзя. Невнимательность к себе, поспешность могут привести к травмам, несчастным случаям. В организме сейчас слишком много энергии, не разжигайте в себе негативные эмоции, это может привести не только к ссорам, но и к сосудистым кризам, усилению нервных заболеваний.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0


...
...

Рекомендуй MAGOMA.RU и забери новенький Mercedes

Рекомендуй MAGOMA.RU и забери новенький Mercedes

Подробнее

...