Нитевой лифтинг ...ной зоны. Как проводится сужение входа во ... нитями. Показания и противопоказания

* Лазерное сужение и омоложение влагалища
* Вагинопластика
* Цена и акции на ...ное омоложение

Сужение входа во ... нитями – это малоинвазивная процедура, которая проводится для укрепления мышечного каркаса и ...ного омоложения.

Нитевая подтяжка является эффективной альтернативой классической перинеопластике. Главные преимущества данной методики - быстрота, минимальная инвазивность и легкий, непродолжительный реабилитационный период.

Наиболее частыми причинами растяжения мышц влагалища являются осложненные роды, возрастные изменения, лишний вес, частые запоры, дефект соединительной ткани, гинекологические операции, специфические заболевания и так далее. Проблема может быть не только приобретенной, но и врожденной. У некоторых пациентов слабость мышц влагалища обусловлена генетически.

Слабые мышцы влагалища – это не только эстетическая и психологическая проблема. Если вовремя не предпринять меры, отсутствие тонуса в тканях ...ной зоны может повлечь за собой проблемы со здоровьем.


Нитевой лифтинг ...ной зоны. Как проводится сужение входа во ... нитями. Показания и противопоказания



Нитевой лифтинг ...ной зоны. Как проводится сужение входа во ... нитями. Показания и противопоказания


Показания к сужению входа во ... нитями

* провисание внутренних половых органов;
* недержание мочи;
* профилактика описанных выше состояний;
* отсутствие чувственных ощущений, дискомфорт и болезненность во время полового акта;
* сухость слизистой;
* слишком широкий просвет влагалища;
* разрывы и травмы во время родов;
* бесформенная, перерастянутая вульва;
* возрастные изменения;
* субъективное желание пациента придать наружным половым органам более эстетичный вид.

Как проводится сужение входа во ... нитями

Нитевая ...льная подтяжка – это кабинетная малоинвазивная процедура, которая проводится с использованием местной анестезии. Порядок проведения ...ной подтяжки во многом соответствует протоколу тредлифтинга лица. Врач вводит в стенки влагалища сужающиеся мезонити (от 1-ой до 4-х), которые затем подтягиваются и создают эффект 3D-поддержки.

Нити изготовлены из биоразлагаемого материала и служат вторичным каркасом в течение 4-х – 5-и месяцев. Затем на их месте образуются фиброзные волокна, которые продолжают удерживать мышечный корсет в новом положении.

Противопоказания к сужению входа во ... нитями

* беременность и 6-недельный послеродовый этап;
* ИППП – инфекции, передающиеся половым путем;
* повреждения тканей в зоне введения нитей;
* воспалительные заболевания мочеполовой сферы;
* индивидуальная непереносимость, аллергия на компоненты нитей.

Посмотреть прайс

Процедура не оставляет видимых рубцов и шрамов. Всего за 1 сеанс пациент избавляется от проблем, связанных с недержанием мочи, ...ным дискомфортом и сухостью. Нитевая подтяжка позволяет добиться выраженного эстетического результата. Стенки влагалища укрепляются и становятся более упругими. Сужается просвет влагалищного входа. Достигнутый результат сохраняется на 3 - 5 лет, после чего процедуру можно повторить.

Для закрепления эффекта от нитевой подтяжки влагалища можно дополнить терапию другими омолаживающими ...ную область процедурами. Нередко нитевое сужение влагалища проводится с уменьшением или увеличением половых губ, а также с радиочастотной или лазерной терапией.

Нитевой лифтинг сколько держится. Виды нитей для подтяжки кожи

Процедура нитевого лифтинга – это малоинвазивная методика подтяжки кожи лица и тела. Функцию подтяжки выполняют мезонити, которые были разработаны в 2011 году южнокорейской компанией, специализирующейся на производстве игл для акупунктуры. Первоначальным предназначением нитей было глубокое введение их в ткани с целью длительного воздействия на нервные окончания.

Мезонити – это модификация биостимулирующих нитей, используемых в резьбовой имплантологии.

Нити для подтяжки лица изготовливаются из материалов, которые имеют разные функции, и предназначены для выполнения определенных задач по улучшению внешнего вида кожи.

Рассасывающиеся нити

Полидиоксанон используется как шовный материал вот уже более 25 лет в хирургии, офтальмологии, педиатрии, сердечно-сосудистой хирургии, микрохирургии. Его свойства обеспечивают безопасность, нетоксичность, гипоаллергенность процедуры.

Последующее образование фиброзной соединительной ткани вокруг нити из полидиоксанона уплотняет кожу, делает ее более прочной, что способствует уменьшению птоза. В процессе гидролиза происходит безопасное преобразование полимера в соединения, которые разрушаются организмом и выводятся естественным путем;

Полимолочная кислота является гидрофобным, биодеградируемым полимером, синтезированным из молочной кислоты. Последняя – это вещество, вырабатываемое организмом человека и имеющее огромное количество ценных свойств.

Использование молочной кислоты в филлерах и нитевом лифтинге позволяет достичь омолаживающего результата за счет ключевой ее особенности – способность стимулировать выработку собственной гиалуроновой кислоты и способствовать процессам регенерации.

Таким образом происходит заполнение межклеточного пространства, что восполняет объем тканей, разглаживает морщины, улучшает контур лица, придает коже эластичность, устраняет дряблость кожных покровов, провисания и стирает следы усталости с лица.

Введение нитей на основе полимолочной кислоты запускает целый комплекс омолаживающих реакций. Соединительная ткань кожи начинает активно синтезировать коллаген, эластин, собственную гиалуроновую кислоту и множество других веществ, задействованных в процессах обновления и омоложения кожи. Обволакивая молекулы полимолочной кислоты, новые, молодые ткани эпидермиса разрастаются и образуют плотный коллагеновый каркас.

Результатом влияния полимолочной кислоты становятся выровненный рельеф дермы, ее улучшенные цвет и качество, повышенный тонус и менее заметные дефекты.

Особенности молочной кислоты дают возможность ее широкого применения в косметологии. Полностью биосовместимое с организмом человека, это вещество не вызывает аллергию, не накапливается в тканях и не отторгается собственными структурами кожи.

Разлагаясь на воду и углекислый газ, полимолочная кислота свободно выводится из организма.

Капрол а ктон – это надежный и безопасный материал, который много лет используется в медицине как хирургический шовный материал. Время рассасывания его в тканях составляет от 12 до 18 месяцев. По истечении этого времени капролактановые нити рассасываются в организме человека и выводятся из него, оставляя плотную структуру из новообразованных коллагена и эластина.

Нити из капролактона часто имеют насечки по всей длине. Это позволяет надежно закрепить нить в тканях, предотвратить ее мигрирование, а также, влияя на окружающие участки, активировать выработку новых клеток кожи.

Капролактоновые нити эффективно используются для подтяжки овала лица, разглаживания глубоких морщин, омоложения кожи шеи и зоны декольте, предупреждают опущение и дряблость тканей в будущем.

Нерассасывающиеся нити

Они могут состоять из различных материалов, например:

* п олиэфирное волокно является основанием для нитей, которые размещены в специальной силиконовой оболочке. Это наделяет их особой прочностью и эластичностью. Такие нити используются для коррекции овала лица, подтяжки кожи на шее. Их гибкость дает возможность естественно и физиологично приспосабливаться к подвижности тканей, не искажая мимику и функциональность других зон;
* биологически совместимые соединения полипропилена, платины или золота . Полипропилен имеет повышенную износоустойчивость, а насечки на поверхности позволяют прочно зафиксировать нить в подкожно-жировой клетчатке. Золотые и платиновые нити состоят из металлической основы и биодеградируемого полигликолевого материала, который является проводником для установки нитей в глубоких и средних слоях мягких тканей. Такие нити эффективно борются с серьезными провисаниями кожи и глубокими морщинами.

Нерассасывающиеся нити применяются в сложных случаях, когда требуется серьезное вмешательство. Для решения легких и средних задач корректировки внешности используют рассасывающиеся нити, так называемые мезонити.

Нитевой лифтинг промежности реабилитация. Перинеовагинальный лифтинг

Перинеовагинальный лифтинг, или Vaginal Narrower – это малоинвазивная хирургическая процедура, цель которой — сужение поврежденных ...льных мышц при помощи монофиламентных нитей. Устраняет пролапс гениталий, повышает качество ...ной жизни.

Сделать нитевую подтяжку влагалища по доступной цене вы можете в Медицинском женском центре в Москве. Мы используем шовный материал Assut Europe производства Италии. Это нити с насечками и ограничителем, позволяющие хирургу быстро и надежно сшивать ткани. Имеют длительный период рассасывания — до 210 дней, и формируют после себя поддерживающий «гамак» коллагеновых волокон. Благодаря этому эффект сохраняется пожизненно, но не менее 7 лет.

Цены

Зачем нужна перинеопластика

* Вы ощутите качественное улучшение ...уальной жизни: восстановится чувствительность, исчезнут сухость и неприятные звуки во время полового акта.
* Забудете о проблемах недержания мочи и газов, запорах, неконтролируемых позывах к мочеиспусканию и других деликатных вопросах, связанных с пролапсом гениталий.
* Защитите себя от кольпитов, вагинитов и хронического ...льного дисбиоза, возникающих на фоне синдрома широкого влагалища с зиянием половой щели.
* Избавитесь от рубцовых изменений после разреза промежности во время родов, а также от варикозного расширения вен наружных половых органов.
* Обретете чувственность и уверенность в себе.

Специалисты

Преимущества нитевого лифтинга влагалища

Это миниинвазивный метод хирургического вмешательства. В отличие от леваторопластики не требует длительного пребывания в стационаре и проводится под местным обезболиванием.

Он подходит пациенткам с противопоказаниями к хирургическому вмешательству при птозе мышц тазового дна, в том числе и тем, кто планирует беременность в дальнейшем. Ведь перинеопластика сохраняет возможность для естественного родоразрешения.

Также если реабилитационный период после хирургической пластики вагины занимает от 2 месяцев до года, то после нитевого лифтинга вы сразу же можете вернуться к привычной жизни, а возобновить ...уальные контакты разрешается спустя 1 месяц.

Как проводится перинеовагинальный лифтинг

Операция по сужению влагалища выполняется амбулаторно и не предполагает особой подготовки. Обычно ей предшествует базовое комплексное обследование состояния здоровья и гинекологического статуса: общий ...из крови, ВИЧ, СПИД, мазок на флору и др.

Для лифтинга используются нити со сходящимися двунаправленными насечками, которые вживляются в область нижней трети влагалища и механически его стягивают. Через 1,5 года они самостоятельно рассасываются, но на их месте остается каркас собственной фиброзной ткани, который в дальнейшем поддерживает стенки влагалища.

Вся операция займет 15-20 минут. Эффект ощутим сразу же, вернуться привычной жизни вы сможете спустя несколько дней. Никаких разрезов, шрамов и наркоза! Однако эффект перинеопластики сопоставим с хирургической коррекцией вагины.

Процедура имеет минимум противопоказаний:

* острый кольпит;
* ЗППП;
* предраковые изменения стенок влагалища;
* психические расстройства;
* проблемы свертывающей системы крови.

Прогноз после ...льной подтяжки

Уже в день проведения лифтинга вы сможете ощутить его результаты. Внешний вид промежности становится более эстетичным. Восстанавливается тонус ...ных мышц, сужается просвет вагины.

По мере образования собственных фиброзных волокон эффект только усиливается. Нити механически поддерживают стенки влагалища и запускают естественные процессы регенерации тканей. Подтяжка нормализует биоценоз, то есть микрофлору влагалища, исчезает ощущение сухости и инородного тела внутри. Половая жизнь заиграет новыми красками: вы легче достигаете ...а, ощущения партнера становятся ярче и насыщеннее.

Спустя три года процедуру можно повторить. Это безопасно и так же эффективно.

Узнайте больше о перинеопластике нитями по круглосуточному телефону нашего Центра. Запишитесь на прием в удобное для себя время и повысьте качество своей жизни всего за 1 визит к гинекологу.

Источник: https://kosmetika.ru-best.com/stati/reabilitaciya-posle-nitevogo-liftinga-pravilnyy-uhod-za-kozhey-srazu-posle-nitevogo-liftinga

Нитевой лифтинг промежности осложнения. Нитевой лифтинг промежности, или миниинвазивная перинеопластика

Тяжелые физические нагрузки, роды и травмы, связанные с ними, лишний вес, предрасположенность к запорам, а также возрастные изменения в организме женщины, к сожалению, часто становятся причиной ослабевания и растяжения тканей влагалища. Это может вызывать физический и психологический дискомфорт, способствует снижению самооценки и негативно сказывается на ...уальной жизни.

Медицинский центр «Контракт» в Электростали поможет женщине вернуть удовлетворенность внешним видом ...ной зоны. С помощью безоперационного и в то же время высокоэффективного метода – нитевого лифтинга промежности – наши врачи быстро и безболезненно решат неловкую проблему, навсегда избавив вас от неприятных воспоминаний.

Нитевой лифтинг влагалища, или миниинвазивная перинеопластика, заключается в установке и стягивании в мышцах промежности специальной двунаправленной сужающейся нити. Положительный эффект введения этой нити состоит в запуске механизма дополнительной выработки собственного коллагена, который буквально окутывает нить. После рассасывания нити на ее месте формируется так называемый фиброзный тяж, который выполняет функцию каркаса и создает дополнительную опору провисшим тканям. Благодаря этому происходит сужение отверстия входа во ... (половая щель) и подтягивает стенки влагалища.

Результатом процедуры является эстетическое обновление женских половых органов, повышение ...уального удовлетворения обоих партнеров. Пластика влагалища нитями также имеет лечебную пользу – снижает риск опущения стенок влагалища, появления воспалительных заболеваний, а также ранних симптомов недержания мочи.

Эффект от миниинвазивной перинеопластики сохраняется на протяжении 7-10 лет и более. При этом сама процедура занимает не более 1-го часа, после чего пациентка может сразу же вернуться к своей повседневной жизни.

Для выполнения нитевого ...ного лифтинга, необходимо пройти предварительный осмотр у гинеколога. Исходя из особенностей вашего организма наш врач точно определит объем коррекции и количество нитей, необходимое для максимального эффекта.

Не откладывайте визит к врачу: вовремя выполненный лифтинг промежности дает большой положительный эффект, позволяя почувствовать себя более уверенной и ...уально привлекательной!-->

Adblock test (Why?)

Поделиться с другом

Комментарии 0/0